QUE ES LA MACROBIÓTICA?

La palabra macrobiótica significa "la gran vida". Es una flosofía de vida Y de alimentación para obtener el equlibrio físico, mental y espiritual. Fué creada en el siglo XX en Japón por George Ohsawa. La práctica durante estos 100 años por sus seguidores demuestran sus beneficios y hoy en dia mantiene sus caracteristicas curativas. Muchas personas la utilizan sin tener ninguna enfermedad, se alimentan así de forma natural buscando el equilibrio que necesita su organismo. Es una medicina preventiva.

La diferencia con otras dietas, es que el objetivo principal no es adelgazar, sino conservar y mejorar la salud y curarse de enfermedades. Se han curado incluso enfermedades como la diabetis, problemas de corazón, cánceres  etc...

No se trata de una garantía total pero si es evidente que una alimentación sana es fundamental para una vida saludable .

TALLERES DE COCINA

Son talleres teóricos y prácticos donde se aprenden las bases de la cocina macrbiótica y también profundizamos en temas como la alimentación de estaciones, como cocinar las algas, las proteïnas vegetales, los cereales, las verduras y los postres. Los talleres son de 4 horas normalmente los sábados de 10 h a 14 h. 

Se forman grupos y todos cocinan. Se entrega un dossier con toda la información del taller y se reparte una ración de cada receta para llevarse a casa. I así poder experimentar el efecto que produce el alimento a cada cuerpo.

"El sentir y el sentido común és una de las bases fundamentales de la macrobiótica".

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